Sie sind hier: Startseite > Wettbewerbe

Wettbewerbe

Wir veranstalten jährlich eine ganze Reihe vereinsinterner Turniere, wie z. B. die Vereinsmeisterschaft, die Jugend-Vereinsmeisterschaft und das Thematurnier, bei dem die Eröffnungszüge vorgegeben sind, als Rundenturniere, den Wolfgang-Seeler-Pokal im KO-System, das Schnellschachturnier um den Eberhard-Riesenberg-Pokal und die Blitzschach-Vereinsmeisterschaft.

Unsere Manschaften bestreiten in verschiedenen Ligen Manschaftskämpfe.

Über den Verlauf und die Ergebnisse informieren wir Sie hier in Zahlen.

weiter zu: