Sie sind hier: Startseite > Aktuelles > Der Spielbetrieb beginnt wieder!

Der Spielbetrieb beginnt wieder!

15. Juni 2021

Es geht endlich wieder los. Am 16. Juni starten wir wieder wie gewohnt und unter Einhaltung des Hygienekonzeptes mit unserem Spiel- und Trainingsabend.

Für die Spieler mit Corona Warn App oder Luca App: Vergesst bitte Euer Smartphone nicht. Da die Corona Warn App laut Verordnung nicht ausreichend ist, werden wir den QR-Code der Luca App zum Ein- und Auschecken aufhängen. Natürlich könnt Ihr auch ohne die Luca App teilnehmen, denn es gibt eine Liste, in die Ihr dann die Zeit Eures Kommens und Gehens eintragen müsst. Bitte beachtet das Hygienekonzept!

Bezirksligasaison 2021/2022

Unsere Bezirksligamannschaft startet mit einem Sieg in die neue Saison.

Vereinsmeisterschaft 2021

Seit dem 15. September 2021 läuft unsere Vereinsmeisterschaft 2021.