Sie sind hier: Startseite > Aktuelles > Schach in Coronazeiten - Wir treffen uns online

Schach in Coronazeiten - Wir treffen uns online

22. April 2020

Da ein Ende der Corona-Pause nicht abzusehen ist, treffen sich bereits einige Schachfreunde unseres Vereins, um nicht völlig einzurosten, auf lichess.org. Die Seite ist spendenfinanziert, Open Source, kostenfrei zu nutzen und verfügt über einige interessante Features, wie zum Beispiel das Spielen mit allen möglichen Bedenkzeiten, Analyse-Tools undTaktiktraining.

Roland, Christoff, Matthias, Michael und Hans sind schon da und haben sich zum Team SV Gretenberg zusammengeschlossen. Wir würden uns freuen, wenn wir bald mehr werden. smile

Es geht wieder los!

Am Mittwoch, dem 16. Juni 2021 beginnen wir wieder mit dem Spielbetrieb!