Sie sind hier: Startseite > Aktuelles > Wolfgang Ziaja ist Vereinsblitzmeister 2020

Wolfgang Ziaja ist Vereinsblitzmeister 2020

16. Dezember 2020

Ergebnis des Weihnachtsblitzturnieres 2020

In unserem traditionellen Weihnachtsblitzturnier konnte sich Wolfgang Ziaja durchsetzen und ist somit auch der Vereinsblitzmeister 2020! Platz 2 belegte Andreas Hartmann, gefolgt von Michael Grenz auf Platz 3.

Herzlichen Dank an alle Teilnehmer. Dies war unser erstes online durchgeführtes Vereinsturnier. Wir hoffen sehr, dass wir uns daran nicht gewöhnen müssen und wünschen allen ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2021.

Bleibt gesund!

SVG Open

Anlässlich unseres 75-jährigen Bestehens veranstalten wir am 8. Oktober 2022 ein Schnellturnier.
Zur Ausschreibung gehts hier.

Jugendvereins-
meisterschaft

Wir gratulieren unserem Jugendvereinsmeister 2021. Näheres finden Sie hier.

Vereinsmeisterschaft 2021

Wolfgang Ziaja wurde nach einem Jahr Pause erneut Vereinsmeister!