Sie sind hier: Startseite > Aktuelles > Wolfgang Ziaja ist Vereinsblitzmeister 2020

Wolfgang Ziaja ist Vereinsblitzmeister 2020

16. Dezember 2020

Ergebnis des Weihnachtsblitzturnieres 2020

In unserem traditionellen Weihnachtsblitzturnier konnte sich Wolfgang Ziaja durchsetzen und ist somit auch der Vereinsblitzmeister 2020! Platz 2 belegte Andreas Hartmann, gefolgt von Michael Grenz auf Platz 3.

Herzlichen Dank an alle Teilnehmer. Dies war unser erstes online durchgeführtes Vereinsturnier. Wir hoffen sehr, dass wir uns daran nicht gewöhnen müssen und wünschen allen ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2021.

Bleibt gesund!

Bezirksligasaison 2021/2022

Unsere Bezirksligamannschaft startet mit einem Sieg in die neue Saison.

Der Spielbetrieb ist zunächst bis zum 09.02.2022 eingestellt.