Schachverein Gretenberg e. V.

Sie sind hier: Startseite > Verein > Mitgliedschaft und Satzung

Mitgliedschaft und Satzung

Wir freuen uns natürlich riesig, wenn Sie Mitglied unseres Vereins werden möchten. Wenn Sie sich für uns und das Schachspiel interessieren, schauen Sie doch mal unverbindlich an einem unserer Vereinsabende herein. Nette Gäste sind bei uns stets willkommen. Schauen sie sich in Ruhe, gerne auch an mehreren Vereinsabenden, um. Niemand von uns wird Sie zu einem Eintritt drängen.

Wenn Sie sich für einen Eintritt entscheiden, können Sie in unserem Vereinslokal die Beitrittserklärung ausfüllen, oder Sie laden sie sich hier herunter und bringen sie ausgefüllt und unterschrieben mit.

Sie können sie auch per Post an den Vorstand schicken:

Matthias Kleine
Lindhorstweg 7A
31319 Sehnde

Wir freuen uns auf Sie! smile

SVG Open

Anlässlich unseres 75-jährigen Bestehens veranstalten wir am 8. Oktober 2022 ein Schnellturnier.
Zur Ausschreibung gehts hier.

Jugendvereins-
meisterschaft

Wir gratulieren unserem Jugendvereinsmeister 2021. Näheres finden Sie hier.

Vereinsmeisterschaft 2021

Wolfgang Ziaja wurde nach einem Jahr Pause erneut Vereinsmeister!