Sie sind hier: Startseite > Wettbewerbe > Eberhard-Riesenberg-Pokal

Eberhard-Riesenberg-Pokal

Nach dem der von Eberhard Riesenberg gestiftete Pokal einige Jahre mehr oder weniger unbeachtet im Schrank stand, haben wir endlich einen würdigen Rahmen für in gefunden. Seit 2018 spielen wir jährlich ein Schnellschachturnier um den Eberhard-Riesenberg-Pokal. Die Ergebnisse finden Sie hier.

weiter zu:

Corona

Der Spiel- und Trainingsbetrieb wird erneut eingestellt. Weitere Informationen finden Sie unter diesem LINK.