Herzlich willkommen!

Wir freuen uns, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben. Der Schachverein Gretenberg wurde im Jahr 1947 gegründet und ist seitdem die Anlaufstelle für Sehnder Liebhaberinnen und Liebhaber des königlichen Spiels. Die nach Ruhm und Ehre strebende Turnierspielerin ist hier ebenso willkommen wie der Hobbyschachspieler.

Auf diesen Seiten wollen wir Sie über unser Vereinsleben und unser Anliegen, das Schachspiel, informieren. Sie sind herzlich eingeladen, hier ein wenig herumzustöbern. Gerne dürfen Sie sich auch auf unserer Facebook-Seite umsehen.

Wenn Sie Lust haben, versuchen Sie sich doch einmal an der
> Schachaufgabe des Tages